Как проще влюбить в себя?

В книге о сверхчувствительных личностях

Элен Эйрон ссылается на эксперимент, в котором доказали, что если мужчина встречает привлекательную женщину в сложных обстоятельствах, например, на узеньком раскачивающемся мостике над пропастью, или в момент сильного физического возбуждения (вызванного даже простым бегом на месте), то вероятность возникновения романтическое притяжения возрастает.

Есть несколько теорий объясняющих, почему взволнованность может привести к влечению, если рядом окажется подходящая кандидатура. Возможно, мы пытаемся приписать волнение чему-либо (то есть как раз чувству влечения) или некоторый уровень взволнованности ассоциируется у нас с воодушевлением, а оно в свою очередь с влечением. Это все не так уж важно. В моем представлении важно вот что

1. СЧЛ (сверхчувствительные личности), которых легче взбудоражить, чем остальных, должны тогда влюбляться чаще, и с большей вероятностью сильнее, если рядом находится привлекательный человек. Что в свою очередь, как мне кажется, только усиливает все качества этих чувствительных натур.

2. Это ж лайфхак! Надо идти в экстрим, на танцы, в походы, спортзалы и прочие места физических нагрузок. И дело не в том, что там есть мужчины (их полно везде), а в том, что в таких условиях людям в принципе легче испытать влечение друг к другу, иными словами просто легче влюбиться. Классно ведь, правда?